السبت، 10 ديسمبر 2022

افضل وصفات حلويات رائعة و متعددة

 حلويات متعددة الاستعمالات. يمكنك تزيين وصفات حلويات بمجموعة متنوعة من المكسرات حسب تفضيلاتك.

يمكن حشو عجينة الدونات الشو الرقيقة هذه بكريمة المعجنات أو كريمة الخفق أو الكاسترد أو الشوكولاتة أو المكسرات أو الفواكه.

يمكنك أيضًا رش تولومبا بسكر القرفة على الوجه ، أو غمسها في شراب كلاسيكي آخر مثل شراب الشوكولاتة أو العسل أو شراب الكراميل.

 

حلويات

استمتع بطبق حلويات مع كوب شاي ساخن!


اعجب ضيوفك بعجينة الشو المقلية هذه المنقوعة في شراب بسيط ، واستمتع بالقوام المقرمش والرائع!
مقادير حلويات

ستحب مدى سهولة صنع حلوى تولومبا مع حفنة من المكونات. مكونات تولومبا هي كما يلي:

دقيق لجميع الأغراض: في هذه الوصفة ، ستحتاج إلى دقيق لجميع الأغراض لعجينة تولومبا.

نشا الذرة: ستحتاج أيضًا إلى بعض نشاء الذرة للعجين.

البيض: البيض عنصر ضروري لجعل العجين أكثر ليونة. يجب أن يجلس البيض في درجة حرارة الغرفة.

الماء: أضف الكمية المناسبة من الماء لخلط العجين والحصول على أفضل نتيجة.

زبدة غير مملحة: وصفة تولومبا تحتاج إلى زبدة. يوصى باستخدام الزبدة غير المملحة.

السكر: في هذه الوصفة ، ستحتاج إلى السكر للحصول على القليل من الحلاوة.

الملح: ستحتاج أيضًا إلى إضافة قليل من الملح لموازنة النكهات.

الفستق المطحون: زين حلويات بالفستق المطحون أو أي نوع آخر من المكسرات حسب تفضيلاتك.
مكونات تولومبا
لصنع تولومبا ، ستحتاج إلى المكونات التالية: ماء ، سكر ، ملح ، زبدة غير مملحة ، دقيق متعدد الأغراض ، نشاء ذرة ، بيض ، فستق مطحون.
النصائح والحيل

بمجرد إضافة الدقيق إلى الماء ، تأكد من مزج الخليط لبضع دقائق حتى تمتزج وتحصل على عجينة طرية.

من الضروري ترك العجين يبرد.

قبل غمس الفطائر أو التولومبا في الشراب المبرد ، صفي بعض المناشف الورقية لبضع دقائق للسماح بتقطير الزيت الزائد.

تأكد من أن شرابك البسيط في درجة حرارة الغرفة ، لا تضف تولومبا الساخن إلى شراب بسيط ساخن. سوف تصبح لينة و مترهلة.

للحصول على المزيد من تولومبا المقرمشة التي يمكن أن تستمر حتى 3 أيام ، قم بقليها مرتين. بمجرد أن تصبح ذهبية قليلاً ، أخرجها من الزيت ثم اقليها مرة أخرى حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
ماذا أفعل إذا كان العجين سائلًا جدًا؟

في حالة إضافة الكثير من البيض ، يصبح العجين سائلًا جدًا. لحل هذه المشكلة ، قم بعمل دفعة أخرى دون إضافة البيض واجمع العجين معًا.
ما هي حقيبة المعجنات التي يمكنني استخدامها؟

يمكنك استخدام كيس المعجنات برأس نجمة مكون من 8 نقاط. كلما زاد عدد نقاط الحافة التي تستخدمها ، كلما زاد عدد الأخاديد الموجودة في التولومبا.
هل يمكنني قلي تولومبا على نار عالية؟

لا ، يجب قليها على نار متوسطة إلى منخفضة. عندما تقلىهم على نار عالية ، يتحول التولومبا إلى شكل غير منتظم ومسطح.
كيف يتم تخزين حلوى حلويات؟

غطي بقايا طعام حلويات بغطاء محكم وقم بتخزينها في الثلاجة لمدة تصل إلى 3 أيام. إذا لاحظت أنه سيكون لديك بقايا طعام ، فمن الأفضل تخزين العجين بدلاً من المعجنات لأنها تفقد قوامها المقرمش.
كم من الوقت يجب أن أغمس تولومبا المقلية في شراب العطار؟

يجب غمس تولومبا المقلية في الشراب البارد لمدة 10 دقائق ، حتى يمتص الجزء الداخلي الطري الشراب البسيط.
هل يمكنني صنع الشراب البسيط مقدمًا؟

نعم تستطيع. لكن تأكد من أنها في درجة حرارة الغرفة عندما تريد نقع حلويات.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اتبع هذه التعليمات عند الطبخ

قد يتذوق هذا الخضار النابض بالحياة مثل البروكلي العادي ولكنه يحتوي في الواقع على ثلاثة أضعاف الجلوكوزينولات ، والمواد الكيميائية النباتية ال...